秋天的往事

中國兒童資源網

秋天的往事

...
主頁:... 本文評級:5級 實名: 積分:3分 年齡: 點擊: 學校: 時間:2018-04-09 小紅花朵[點擊贈花] 會員組:普通會員
秋天,是個很美的季節。楓葉緩緩從樹上踩著點落下,雨總是不停地下,好像從來就不曾歇息。我漫步在公園的林蔭小道,心情十分平靜。好久,沒有這樣漫步過了,好像是很久了。一個人,靜靜地,慢慢地,走著。我走到一棵樹下,樹上的花被風吹得四分五裂后,飄下了。我撫摸著她的身體,很痛嗎?很痛吧,我也曾體會過那種痛苦,不過,寶貝,堅強點,落紅不是無情物,化作春泥更護花,你是為了你的后代而落下,寶貝,我們一起加油,好嗎?
我走過這棵樹,走到一片花海。秋天的花,真美。她們在風中搖晃著腦袋,咧開嘴向我笑,我也微微頷首,摘下一朵樸素而純潔的花插在胸前,就讓你陪伴我走過公園吧。我沿著花海走,迎面有很多人,他們掠過花海時,都會情不自禁的微笑。也許,是花朵的香氣熏得游人沉醉;也許,是花蜜的香甜讓游人陶醉;也許,是蝴蝶起舞時,妖嬈的舞姿讓人迷戀;又也許,這片花海曾經被一位仙女施過魔法......
那年秋天,我帶著一朵花,走過樹林,走過花海,走進我外婆的懷中。
足球手游