校園的四季

中國兒童資源網

校園的四季

W59444271
主頁:W59444271 本文評級:0級 實名: 積分:53分 年齡: 點擊: 學校: 時間:2018-03-21 小紅花朵[點擊贈花] 會員組:普通會員
我們的校園——大白楊小學非常美麗,而校園的四季更是美不勝收。
春天——是個萬物復蘇的季節。春姑娘悄悄地來到了我們的學校,為學校披上了一件柳綠花紅的衣裳;小草偷偷地從土下鉆出,看著這個五彩的世界;綠色的柳條隨風評飄蕩。我突然詩興大發,“碧玉妝成一樹高,萬條垂下綠絲絳;不知細葉誰裁出,二月春風似剪刀。”
夏天——是個烈日炎炎的季節。青蛙在學校的池塘上擊鼓跳舞;操場上的同學似乎絲毫不感到炎熱,歡聲笑語趕走了熱烘烘的天氣;墻上的爬山虎綠油油的,給學校披上了一件綠色的短袖。一陣微風吹過,一墻的爬山虎就泛起波紋,好看的很!
秋天——是個鮮果飄香的季節。蘋果樹、梨樹上都結滿了果實。一陣微風吹過,陣陣清香芬芳撲鼻,瞬間學習的壓力也感覺放松了許多。樹葉落了,菊花開了,一朵朵菊花像一個個笑容滿面的小姑娘。
冬天——是個白雪紛飛的季節。寒冷的冬姑娘走進了我們的生活,同學們紛紛穿上了厚厚的羊毛大衣。不一會兒,白雪給學校披上了一件白色的大衣,學校向白雪姑娘說了聲“謝謝!”
學校的四季真美啊!我愛學校,更愛它的四季之美。
作者:胡迎奧(西安市未央區大白楊小學四年級二班學生)
足球手游