美麗的小花園

中國兒童資源網

美麗的小花園

xdd
主頁:xdd 本文評級:0級 實名: 積分:分 年齡: 點擊: 學校: 時間:2018-03-13 小紅花朵[點擊贈花] 會員組:
我們家樓底下有一個美麗的小花園,我們都很喜歡那里,我還常常去那里悠閑的散步。
春天,干枯了已久的銀杏樹,抽出了嫩綠的枝條,松柏展出了新綠的葉子。春天,花朵也很美,金黃的迎春花欣然怒放,凋謝已久的月季花,重新長出了新的花苞。在看小草,綠油油的小草伸了個懶腰,爬起來,從蓬松的土地里探出它小小的腦袋,與春姑娘打招呼。小溪姑娘叮叮咚咚的唱起了歌,真好聽!
夏天,樹木長得蔥蔥蘢蘢,枝繁葉茂,擋住了人們的視線,讓夏天顯得更加生機勃勃。夏天,鮮花朵朵,爭奇斗艷,芬芳迷人,有艷麗的玫瑰花,的有潔白的百合花,有喇叭形的牽牛花,還有小巧玲瓏的櫻花和華麗的薔薇花呢!晚上我來到小花園里面散步,咦,那里怎么有那么多人圍著?我擠上去一看,原來,是一朵曇花綻開了笑臉,發出了淡淡的清香。我想,這可是曇花呀,很難見到的。于是,我便趕緊拿出相機,拍下了這難得的一幕。
秋天,銀杏樹葉黃了,金黃的銀杏樹葉在空中翩翩起舞,楓葉變成紅色的了,紅色的楓葉在空中飛舞著,從遠處開,還以為是一個個小火苗呢!秋天,冬青樹顯得更加蒼翠,非常引人注目。秋天,菊花們正在舉行比美大賽。一個個菊花模特上場了,她們的裙子五顏六色,有紫色的,粉色的,紅色的,黃色的,橙色的……好多好多的顏色,把秋天裝扮得更加美麗。
冬天,冬青樹枝繁葉茂,勇敢的站立在寒風中,銀杏樹和法桐就截然不同了,銀杏樹和法桐的枝干上卻光禿禿的,沒有一片葉子。下雪了,雪落在樹上和大地上,白茫茫的一片,踩上去又松又軟,舒服極了。冬天,梅紅色的梅花在大雪中盛開,非常堅強。
美麗的小花園,就像一個美麗的天堂,園丁叔叔的愛護和栽培,美麗的小花園不是你看清了嗎?啊,你咋保存啊必將變得更加美麗。
足球手游