看一百五十二年一次的紅月亮

中國兒童資源網

看一百五十二年一次的紅月亮

你確定嗎
主頁:你確定嗎 本文評級:3級 實名: 積分:分 年齡: 點擊: 學校: 時間:2018-02-13 小紅花朵[點擊贈花] 會員組:
今天我正在奮力狂趕第五篇作文時。爸爸興匆匆從外面興匆匆進來。告訴我今天有天文奇觀——紅月亮,是一百五十二年才能出現一次的紅月亮。連你爺爺都沒有看過。我一聽立刻來了興致,我也要看我立刻穿上衣服、褲子。等保暖的東西。撒腿飛奔一溜煙似地跑到院子里。瞪大眼睛看這掛在夜空的月亮,真奇妙啊!紅色的月亮。從來沒見過,但為什么沒人看呢,可能是因為他們太懶了。也可能是冬天太冷的緣故,我想大半個中國都能看見吧,我剛剛在微信朋友圈上看了,大家都在發自己拍到的月亮呢。原來大家也都在看呢,有人拍的十分清楚,有人拍的又小又模糊,這應該是手機拍的。拍清楚的應該是用天文望遠鏡拍的。我們一定要好好看,不然就錯過了,以后再也看不到了。
足球手游