秋天的果園

中國兒童資源網

秋天的果園

songxinyi
主頁:songxinyi 本文評級:3級 實名:宋欣怡 積分:55分 年齡:9 點擊: 學校:聊城旅游度假區實驗小學 時間:2018-02-07 小紅花朵[點擊贈花] 會員組:一級會員
秋天到了,我喜歡那一碧如洗的天空,我喜歡樹上火紅的楓葉,我還喜歡一望無際的金黃的田野但我最喜歡秋天的果園。
走進果園,還沒能看見成熟的果子,他們的芳香就撲鼻而來,沁人心脾。樹上的果子結得密密麻麻,讓我看的眼花繚亂,蘋果樹上結著紅彤彤的蘋果如同一個個小燈籠掛滿枝頭。葡萄架上又大又綠的葉子下面,掛著一串串的葡萄,有紫灰色的,暗紅色的,淡綠色的,淡紅色的,……五光十色。如同一串串璀燦的珍珠,在陽光的照耀下格外美麗。石榴也成熟了,又大又圓惹人喜愛,有的娃娃又胖又多,把屋子給擠破了,還開了門,露出大小不一的石榴子似乎在說:“你也快來嘗嘗我那甘甜的石榴子吧!”。我最喜歡的就是大山棗,他們悄悄地把自己的臉蛋和肚皮染成了紅色的,從高處看如同火爐里的一堆火焰如同一股暖流涌遍我的全身。
我喜歡秋天的果園不僅因為它的美麗,還因為它包含著農民伯伯的辛勤汗水。
足球手游