雪 2018年1月4日

中國兒童資源網

雪 2018年1月4日

Q76442666
主頁:Q76442666 本文評級:3級 實名: 積分:分 年齡: 點擊: 學校: 時間:2018-01-06 小紅花朵[點擊贈花] 會員組:
早晨,我打開房門,一陣刺骨的寒風迎面吹來,我不禁打了個冷顫。天,陰沉沉的,天氣預報上說,這兩天有雨夾雪,但一直沒見到雪的影子。但看今天這個勢頭,一定會有一場風雪來臨。于是,我把襖的拉鏈往上拉了拉,扣緊外面的紐扣,以阻擋寒風的襲擊。
風呼呼地刮著,我背起書包,坐上兩輪車,上學去。一路上寒風打透了我的衣服,風從我的領口、袖口和庫管進入,我的全身似乎也要被凍透似的,臉也被凍得生疼。
中午時分,陰 沉沉的天空中終于 飄起了久違的雪花,迎來了2018年的第一場雪。雪在風里打著旋兒,輕輕地落在地上,然后就被融化掉了。不知過了多久,我再透過窗子望去的時候,人們的房子、車子、樹木和大地都已被厚厚的積雪覆蓋,變成了一個,銀裝素裹的世界。
雪,一直下著。仿佛整個空間,都被裹進了這棉絮紛飛的是世界里。如果你獨自一個人在原野里行走,一定會被迷失方向。
我愛雪,它潔白無瑕,它晶瑩剔透。我愛它,是因為它的到來,覆蓋了污濁,凈化了空氣,趕走了病菌,給我們留下了一個美麗的世界!
足球手游